Menu

Publicação de Artigo Científico

Parceria entre UFPR e Unicamp. O artigo “Sustainable valorization of pitaya (Hylocereus spp.) peel in a semi-continuous high-pressure hydrothermal process to recover value-added products” foi publicado na revista científica “Food Research International”. O trabalho foi derivado do projeto de mestrado da primeira autora, orientada pelas profas. Tânia Forster-Carneiro (orientadora) e Leda Maria Saragiotto Colpini (co-orientadora).

Clique aqui para acessar o artigo.

Universidade Federal do Paraná
UFPR – Jandaia do Sul

Rua João Maximiano, 426
86900-000 | Jandaia do Sul | PR
direcaoja@ufpr.br
(41)98535-0118

Universidade Federal do Paraná
UFPR – Jandaia do Sul

Rua João Maximiano, 426
86900-000 | Jandaia do Sul | PR
direcaoja@ufpr.br
(41)98535-0118


UFPR nas Redes Sociais



Campus Jandaia do Sul nas Redes Sociais


UFPR nas Redes Sociais



Campus Jandaia do Sul nas Redes Sociais